Viral Foto Nissa Sabyan Lepas Hijab, Netizen Puji Cantik Banget

Ceritahits.com - Sebuah video yang memperlihatkan paras wajah Nissa sabyan sedang tidak menggunakan hijab jadi perbincangan publik

Kolase. [Foto: Ist]

Ceritahits.com - Sebuah video yang memperlihatkan paras wajah Nissa sabyan sedang tidak menggunakan hijab jadi perbincangan publik. Nissa Sabyan dikenal sebagai artis yang selalu menggunakan hijab.

Namun sebuah foto berhasil hebohkan publik. Sebelumnya, nama Nissa sabyan tanpa nya tak pernah lepas dari gosip dan  sorotan netizen.

Hal tersebut harga dirinya dituding jadi di seorang pelakor alias perebut laki orang. Nissa dituding menjadi orang ketiga dalam hubungan rumah tangga rekan kerjanya Ayu Sabyan.

Hingga kini nama Nissa sabyan masih jadi bulan-bulanan publik hingga berbagai gosip tentang Nissa pun beresat di media sosial.

Baru-baru ini pablik kembali digemparkan dengan sebuah video yang memperlihatkan foto mirip Nissa sabyan yag sedang tidak menggunakan
hijab.

Salah atus akun media sosial yang mengunggah foto fang hebohkan pablik itu ialah [email protected] biebyy lewat aplikasi Tik Tok.

“#araves gak habis mikir dah ama Kak #nisasabyan #goodday Freezy yuk #fyp #tiktok #rangkai kebaikan #Legion Challenge #indo #vip
#tagar #masuk” tulis di caption unggahan tersebut.

“Beneran bukan sih?” tanya sang pengunggah di keterangan video tersebut.

Baca juga: Makin Ngadi-ngadi, Lucinta Luna Lakukan Maternity Shoot Bareng Calon Bapak Bayi Kembarnya

Editan Foto Nissa Tak Pakai Hijab

Lampiran Gambar

Dalam video tersebut terlihat foto wajah wanita yang mirip dengan penyanyi Nissa sabyan. wajahnya sekilas memang Mirip Nissa sabyan.

Hingga ada yang yang menilai bahwa Nissa telas melepas hijabnya. Kendati demikian tampaknya netizen menyanggah hal tersebut. Netizen menyebutkan bahwa itu hanyalah foto hasil editan.

“editan banget wkwkwk” komentar akun April.

“Niat banget fitnahnya” kata @perel***

“editannya Kelihatan banget” imbuh cahaya.

“ya editan nggak rapi gitu.. itu itu ya ampun bolehlah dia .. tapi salahnya biar urusannya sama Om. kita jangan Public demi Fyp” kata yang lain.

Sementara tak sedikit pula yang memuji kecantikan wajah Nissa sabyan yang terlihat seperti tak menggunakan hijab itu. Pasalnya Nisa lebih cantik tidak mengenakan hijab daripada pakai hijab.

“cantik banget” kata salah Seorang warganet.

“kalau ini emang dia jujur dalam hati kenapa kelihatan lebih cantik begini ya daripada pakai hijab” ibu akun @bac ****.

Baca juga: Stop, Hindari 5 Produk Ini Untuk Kesehatan Kulitmu

“cantiknya kok jadi nambah ya” tulis yang lainnya. [*/win]

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Ceritahits.com di Google News.

Baca Juga

Ceritahits.com – Viral pengakuan dokter kandungan jika Nissa Sabyan merupakan istri dari Ayus Sabyan ramai diperbincangkan di media sosial.  
Sedang Hamil, Begini Kata Dokter Kandungan Tentang Nissa Sabyan
Tak Seperti Raffi Ahmad, Intip Gantengnya Angga Yunanda
Tak Seperti Raffi Ahmad, Intip Gantengnya Angga Yunanda
Anya Geraldine Cantik dan Berkelas di New York Fashion Week
Anya Geraldine Cantik dan Berkelas di New York Fashion Week
Ekspresi Nagita Slavina melihat suaminya itu pun sontak jadi riuh,
Tampang Serius Raffi Ahmad Jadi Model New York Fashion Week 22, Bikin Ngakak
Profil Graciella Abigail anak peraih Indonesian Movie Actors Awards 2021 tercatat dalam nominasi pemeran Anak Terbaik
Graciella Abigail Anak Peraih Indonesian Movie Actors Awards 2021
Graciella Abigail berita selebriti terbaru setelah netizen menilai pesona dari gadis manis itu luar biasa.
Berita Selebriti Terbaru Pagi Ini 2022, Graciella Abigail Curi Perhatian