Gara-gara Bulu Ketiak, Dinar Candy Dapat Kecupan Fero Walandouw

Ceritahits.com - DJ Dinar Candy pamer bulu ketiak yang super lebat ke publik. Ia mengaku bulu ketiak tersebut mendatangkan hoki untuknya.

Dinar Candy pamer bulu ketiak. [Foto: Ist]

Ceritahits.comDinar Candy pamer bulu ketiak yang super lebat. Alih-alih risih, Dinar justru merasa bahwa bulu ketiaknya itu mendatangkan hoki dalam kehidupannya.

”Ini tuh bulu ketek pembawa hoki. Jadi hoki kemana-mana kan. Cuma kalau kepanasan harus dikipasin,” kata Dinar seperti dikutip dari Suara.

Gara-gara bulu ketiaknya itu, Dinar Candy dapat mendaratkan kecupan di dahi artis Fero Walandouw dengan mulus.

Usut punya usut, bulu ketiak yang dipamerkan oleh Dinar ternyata adalah bulu ketiak palsu. Ia memakai bulu ketiak palsu demi perannya sebagai Mpok Wiwin dalam sinetron bertajuk 9 bulan yang ditayangkan di WeTV.

Diketahui Mpok Wiwin dalam sinetron itu merupakan malaikat pelindung Welly yang diperankan oleh Fero Walandouw.

Untuk karakter Mpok Wiwin sendiri digambarkan sebagai seorang perempuan seksi namun memiliki bulu ketiak. Menariknya lagi, bulu ketiak Mpok Wiwin ini bisa membuat pria tertarik kepadanya.

“Tuntutan peran. Demi peran, jadi karakter aku sebagai mpok-mpok, mpok Wiwin, seksi tapi ada bulu keteknya. Nah, bulu ketek aku itu justru jadi fetish-fetish cowok di sinetron tersebut. Mereka terkesima melihat bulu ketiak Mpok Wiwin,” ujar Dinar.

Namun di balik itu, perempuan asli Cianjur Jawa Barat ini harus sering berobat ke dokter kulit karena bulu ketiak palsu yang digunakan olehnya.

Baca juga: 5 Negara Penghasil Wanita Tercantik di Dunia, Apakah Ada Indonesia?

Hal itu terjadi lantaran lem dari bulu ketiak palsu tersebut sangat merekat pada kulit Dinar Candy sehingga membuat iritasi.

Tak tanggung-tanggung, Dinar Candy bahkan harus ke dokter seminggu sekali untuk mengatasi iritasi pada kulit ketiaknya.

Tetap Profesional

Lampiran Gambar

Diakui juga oleh Dinar, setiap pulang syuting dirinya pasti melepaskan bulu ketiak palsu itu. Akan tetapi, perekatnya terus menempel selama berhari-hari.

“Dilepas (bulu ketiak) ini tuh kalau pulang tapi si perekatnya itu bisa nempel 2 hari. Aku pernah iritasi sampai ke dokter, kulitnya kaya ngelupas gitu. Dokter sampai bingung,” beber Dinar.

Baca juga: Stop, Hindari 5 Produk Ini Untuk Kesehatan Kulitmu

Kendati begitu, Dinar Candy tetap profesional saat memerankan perannya sebagai Mpok Wiwin.

Selain Dinar Candy dan Fero Walandouw, sinetron 9 Bulan ini juga turut dimeriahkan dengan adanya Cita Citata, Pamela Bowie, Syakir Daulay, Joe P Project, dan lainnya.[*/rik]

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Ceritahits.com di Google News.

Baca Juga

DJ Dinar Candy meminta doa restu Akatsuki. Jadwa pertandingan Nikita Mirzani vs Dinar Candy di ring Holywings digelar Minggu 12 Juni, 2022.
Kalah Melawan Nikita Mirzani, Fitri Salhuteru Puji Dinar Candy: Juara Keberanian
DJ Dinar Candy meminta doa restu Akatsuki. Jadwa pertandingan Nikita Mirzani vs Dinar Candy di ring Holywings digelar Minggu 12 Juni, 2022.
Penampilan Dinar Candy Tinju Lawan Nikita Mirzani Bikin Netizen Kagum, Badan Kecil Nyali Besar
Nikita Mirzani mencium bibir Dinar Candy menjelang laga di ring tinju pada 12 Juni 2022 mendatang, dalam kategori Celebrity Fight HSS.
Dinar Candy Hati Hati Dicium Nikita Mirzani, Bisa Berdampak Besar pada Payudara
Laga tinju Holywings Sports Show (HSS) Jilid II dijadwalkan berlangsung Minggu (12/6/2022). Laga tinju Holywings Club hadirkan Dinar Candy
Jadwal Laga Tinju Holywings Club (HSS) Jilid II Lengkap
Dinar Candy meskipun telah meminta restu Akatsuki melawan Nikita Mirzani di atas ring, Minggu (12/6/2022). Tapi, Dinar waswas nasib payudaranya bila terkena maupun tendangan Niki.
Was Was Payudara dan Hidung Kena Tinju, Dinar Candy Minta Dokter Berjaga
DJ Dinar Candy meminta doa restu Akatsuki. Jadwa pertandingan Nikita Mirzani vs Dinar Candy di ring Holywings digelar Minggu 12 Juni, 2022.
Dinar Candy Minta Restu Akatsuki Duel Tinju Lawan Nikita Mirzani, Netizen Ngakak